En el cierre de la segunda fecha, colombianos y chilenos animaron un intenso primer tiempo y pese a las buenas ocasiones que tuvieron para abrir el marcador, se fueron al descanso en cero.

Los cafeteros consiguieron marcar en la segunda etapa ante un terrible error entre el defensa Sebastián Valencia y el arquero chileno Julio Borquez quienes no despejaron el balón, lo cual aprovechó el colombiano Juan Peñaloza para meterse en medio y anotar de cabeza.

Pasaron 10 minutos y Chile consiguió el empate tras un tiro de esquina que conectó el defensa central Lucas Alarcón de cabeza.

Cuando el partido concluía, el árbitro marcó un dudoso penal para Colombia, que el arquero Borquez tapó sellando el empate en El Teniente de Rancagua.

Horas antes, en la misma cancha, Uruguay debutó con derrota 0-1 frente a Ecuador, que sumó sus primeros tres puntos gracias al solitario gol de Jackson Porozo.

En la próxima fecha, que se disputará el lunes, Colombia jugará con Uruguay, mientras que Bolivia enfrentará a Ecuador. Chile quedará libre.