Con un gol de camerino, el equipo alemán puso la emoción en el partido a los 3 minutos del pitazo inicial, luego de que Kimmich conectara un balón que quedó flotando sobre el área.

Sin embargo, el tanto del Bayern hizo reaccionar a los locales y a los 10 minutos, Benzema puso la igualdad en el marcador y les dio la tranquilidad a los locales.

Las emociones siguieron creciendo con varias opciones generadas en ambas áreas; sin embargo, ninguno pudo concretar. Incluso, el colombiano tuvo una opción clara de gol, pero no pudo pegarle cómodamente, por lo que el balón se fue a la tribuna.

En el complemento, Benzema aprovechó un error de Ulrich que dejó la pelota frente al área, luego de recibir un pase de Tolisso.

Y al minuto exacto, el colombiano revivió a su equipo tras anotar el 2-2, que no celebró, como lo había anticipado.

El equipo alemán siguió buscando la anotación que lo clasificara, pero pese a generar varias opciones, incluso en el último instante del encuentro, no pudo vencer el arco de Navas.