El rojo bogotano ocupa la casilla 13 con 14 puntos, la preocupación ronda a los hinchas cardenales que no ganan desde hace cinco fechas.

El equipo boyacense, que jugó de local, obtuvo la victoria a través de Juan Sebastián Villota que marcó a los 54 minutos y Uvaldo Luna que anotó a los 61.

También le puede interesar:

En la próxima fecha Patriotas visitará a Pasto, mientras que Santa Fe recibirá al Deportivo Cali.

En otros juegos de la fecha dominical Huila empató 2-2 con Alianza Petrolera, Cali ganó 2-0 al Boyacá Chicó y La Equidad perdió de local 0-1 ante Jaguares.

Después de la fecha 11 el Medellín se ubica en el primer lugar de la tabla con 23 puntos, seguido por Envigado y Bucaramanga con 21 puntos. El Tolima es cuarto con 20, Nacional es quinto con 19, Millonarios es sexto con 18 y Cali es séptimo con 17.

La fecha 12 se jugará esta semana entre el 13 y el 15 de septiembre. El juego más destacado será el jueves en Bogotá entre Santa Fe y el Deportivo Cali.