‘Los cardenales’ jugaron un buen primer tiempo y merecieron irse en ventaja ante un equipo antioqueño que poco se asomó sobre el arco de Leandro Castellanos.

Con la misma tónica se inició el segundo tiempo,  el onceno bogotano alcanzó el gol después de un centro de Jonatan Gómez que Stracqualursi conectó de cabeza en el minuto 52.

Sin embargo, en el minuto 81, el autor del gol fue expulsado y los naranjas que habían adelantado sus líneas inquietaron a los rojos en los últimos minutos del partido.

Santa Fe jugará en la próxima fecha con el Huila en el Campín, y el Envigado visitará al Bucaramanga.

Asimismo, en el estadio Guillermo Plazas Alcid, el equipo local ganó su primer partido de la temporada ante ‘El Poderoso’. Los paisas se fueron adelante en el minuto 30 con anotación de Juan Fernando Caicedo.

En el segundo tiempo, los opitas igualaron a los 30 segundos de la etapa complementaria con gol de Cristian Cangá que repitió, 20 minutos después, para alcanzar la victoria.

En la fecha 4, Medellín enfrentará al Once Caldas en el Atanasio Girardot.

En otro juego de la fecha sabatina, Alianza Petrolera logró su primer triunfo ante el Deportes Tolima. Y el América ganó 3 – 1 al Junior de Barranquilla.