De nada valió para Once Caldas que el venezolano Edder Farías anotara el primer gol de la noche al minuto 68, porque Humberto Osorio Botello empató el encuentro 5 minutos después.

Y faltando solo 2 minutos para finalizar el partido, Rionegro logró la victoria fue gracias a que José Cuadrado marcó en propia puerta.

Caldas es ahora cuarto en la clasificación con 16 puntos, en tanto que Rionegro es sexto con 15 unidades.

La fuerte lluvia que cayó sobre la ciudad de Manizales hizo que el partido comenzara casi una hora después de lo programado.

En el primer partido de la jornada de este lunes, Independiente Medellín derrotó 2-0 a Leones en condición de visitante.

Las dianas que le significaron el triunfo al equipo dirigido por el español Ismael Rescalvo fueron de Yairo Moreno y Germán Cano.

El conjunto ‘poderoso’tiene 18 puntos, uno más que Patriotas, que ocupa la tercera plaza del torneo. Por su parte, Leones se encuentra en la parte baja de la tabla, con 8 puntos, los mismos de Atlético Bucaramanga, Envigado y Millonarios.

Así quedó la clasificación general de la Liga Águila que lidera Atlético Nacional.