El partido, que se jugó a las 7:30 p.m. de este domingo en el estadio de Techo de Bogotá, fue bastante cerrado, y aunque Santa Fe buscó más el área rival, ninguno de los dos equipos pudo marcar por lo que el encuentro terminó 0-0.

Vea a continuación las estadísticas más destacadas del juego.

Con este resultado, el equipo albirrojo de la capital suma 30 puntos y es séptimo en el torneo a falta de una fecha. Por su parte, Nacional ahora comparte el lidetaro con el Medellín con 33 puntos y ya aseguró su clasificación.

En otro de los partidos que se jugó este domingo, el Junior logró una victoria 1-2 sobre el Cortuluá con la que suma 24 puntos y se acerca al grupo de los clasificados.

La jugada del primer gol de los tiburones surgió después de que Juan Domínguez desbordó por un costado y lanzó un centro que cabeceó Michael Rangel.

En el segundo tiempo, a los 11 minutos el Junior aumentó la cuenta a su favor luego de un contragolpe que empezó Rangel y finalizó Vladimir Hernández.

El equipo del ‘Corazón del Valle’ descontó a los 30 minutos por medio de Juan Camilo Bolaño.

A las 3:15 de la tarde de este domingo Jaguares le ganó al Rionegro Águilas y le quitó las posibilidades de seguir luchando por clasificar a los cuadrangulares finales.

El gol del equipo de Montería fue obra de Bismar Córdoba a los 84 minutos. Águilas desperdició pena máxima a los 86 minutos y de esa forma selló su eliminación del torneo.

A falta de jugarse un partido de esta fecha, entre Huila y Millonarios, que se realizará este lunes a las 3:15 p.m., así marcha la tabla de posiciones: