En el partido del verde de Antioquia, que se jugó en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, el conjunto visitante se fue en ventaja por medio de un autogol de Gilberto García, al minuto 22.

El empate no tardó mucho en llegar. Arley Rodríguez marcó el 1-1 en el minuto 26.

Nacional llegó a 21 puntos  y no gana hace tres jornadas, mientras que Cortuluá tiene 13 unidades y está lejos de los puestos de clasificación.

El partido entre Itagüí y Medellín quedó 2-2. Para el poderoso anotó Juan David Valencia y Mao Molina, para los locales marcó Luis Páez y Yilton Díaz.

Con esta igualdad, ‘El Poderoso’ llegó a 25 puntos y deberá visitar a Fortaleza en la fecha 16, ya que aplazará su juego de la 15. Rionegro Águilas, por su parte, alcanzó las 19  unidades y tendrá que ir a Tunja a enfrentar a Patriotas.

El duelo del Tolima grande fue para los de Ibagué con resultado de 2-1. Víctor Aquino y Gabriel Gómez marcaron por los Pijaos, mientras que Duarte anotó por elenco de Neiva.

Tolima suma 24 puntos dentro del grupo de clasificados, mientras que Huila sigue fuera de los 8 con 16 puntos, a 2 del octavo.