El segundo lugar en varones fue para el keniata Peter Kirui, que cruzó la meta 10 segundos después del último medallista de plata en la prueba de la maratón en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

El tercer escalón del podio fue para el etíope, Shura Kitata, que arribó a meta 34 segundos después de su compatriota Lilesa.

El mejor colombiano fue Miguel Amador, quien arribó en la décima casilla con un tiempo 1:07:32, casi tres minutos detrás del ganador de la Media Maratón.

En mujeres, la también keniata Veronicah Wanjiru, registró 1:12:42, cruzando la meta 28 segundos después de su compatriota Kosgei. En tercer lugar, también de Kenia, arribó Ruth Chepngetich 1:41 de la ganadora.

Dos colombianas entraron en los 10 primeros lugares de la Media Maratón; Angie Orjuela, que finalizó séptima con un tiempo de 1:17:57 y Angela Figueron con un registro de 1:20:30.