Quintana, que se descolgó del grupo de favoritos en la subida del Col de Peyra Taillade, arribó a la meta en puesto 46° y perdió tres lugares en la clasificación general, quedando ahora 11º a 6’16” del líder Chris Froome”.

“La cabeza es la que manda, pero cuando el cuerpo no responde, no responde. Vamos a seguir luchando a ver que sale”, afirmo el líder del Movistar luego de finalizar la etapa en Le Puy en Velay.

“Se siente el cansancio y uno trata de superarlo. Sigo recuperándome. Nuevamente me he quedado e iremos día a día”, añadió Nairo.

El boyacense, que había tenido un inicio complicado en el Tour de Francia, parecía haber tomado un ‘segundo aire’ el viernes en los Pirineos, con final en Foix, donde terminó en la segunda posición.

“Seguimos siempre luchando yendo para adelante. Siempre sin rendirnos, concluyó Quintana.