Aprovechando el descanso, el 10 de la Selección Colombia empacó maletas y anunció por medio de su Instagram que tomaría vuelo. Varios sitios de fanáticos coinciden en que el cucuteño regresa al país, lógicamente para pasar los festejos de Navidad y Año Nuevo al lado de su hija Salomé.

✈️😃

A post shared by James Rodríguez (@jamesrodriguez10) on

Este miércoles, Rodríguez fue protagonista en los goles con que Bayern Múnich ganó su último partido del año (por 2-1) frente al Borussia Dortmund. Terminado ese encuentro, el volante ‘cafetero’ celebró el buen remate de temporada que tuvo, consolidándose como titular del conjunto bávaro y empezando a ser fundamental en el esquema del DT Jupp Keynckes.

Acabamos el año en un buen nivel, 2018 será mejor”, escribió el jugador que espera llegar hasta la disputa del título de la Bundesliga y la Champions con el Bayern, así como volver a brillar con la Selección Colombia en el Mundial de Rusia 2018.

Acabamos el año en un buen nivel, 2018 será aún mejor. 👌🏼

De acuerdo con las estadísticas de Soccerway, James lleva disputados 12 partidos de Liga (9 como titular) que se traducen en 777 minutos de juego, mientras que por Champions actuó en los 6 partidos de la primera ronda. En total suma 2 goles con el club germano.