Real Madrid y Kashima luchaban por ser el campeón del Mundial de Clubes, competencia en la que Atlético Nacional, de Colombia, y América, de México, se enfrentaron en la madrugada de este domingo por el tercer lugar que se llevó el verde paisa.

Estos fueron los goles que se marcaron en el primer tiempo del partido entre Real y Kashima, que terminó 1-1. La anotación de ‘los merengues’ fue de Benzema y la de los japoneses de Shibasaki.

Ya en los segundos 45 minutos del encuentro, Shibasaki repitió para los japoneses y Cristiano Ronaldo anotó de penal para los españoles.

Luego hubo varias opciones de gol para ambos equipos, pero ninguno convirtió por lo que el partido terminó 2-2 y se fue a tiempos extra.

En el primer tiempo extra, Real Madrid anotó dos goles y impuso 4-2. Esos dos tantos también fueron de CR7.

Ya en el segundo tiempo extra ni el equipo español ni el japonés marcaron y el partido terminó 4.2, dejando como ganador al Real Madrid.