El partido fue vibrante, en varias ocasiones el el marcador cambio a favor de uno u otro equipo, pero el equipo merengue se impuso en el minuto final del tiempo suplementario.

El equipo merengue anotó el primer gol fue al minuto 22, por medio de Marco Asensio en un tiro de larga distancia que sorprendió al portero:

El empate fue obra de Franco Vázquez al minuto 41:

Al minuto 71 Konoplyanka marca de penalti el 2-1:

Cuando parecía que el partido terminaría así, Sergio Ramos marcó el empate al 92, por lo que la final se fue a tiempos extra. Este fue el gol:

En el tiempo suplementario, el Madrid tuvo la iniciativa liderados por Sergio Ramos y James Rodríguez. En el minuto 120, cuando ya se esperaban los penaltis, Carvajal sentenció el partido luego de una cabalgata de varios metros:

Este fue el once inicial del club merengue:

El partido iniciará a la 1:45 p.m. (hora colombiana), y se podrá seguir a través de Fox Sports.