Dice Lance.com.br que si bien Millonarios decidió apostarle más a la labor defensiva en su debut de la Libertadores, logró meterle un par de sustos al Paranaense.

Luego el mismo medio señala que tras el único gol del compromiso, el ‘embajador’ se fue soltando de a poco y hasta estrelló un tiro en el palo por medio de Macalister Silva.

Por su parte, GloboEsporte apunta que fue un encuentro bastante complicado para el equipo rojinegro, no solo por tratarse de su primer partido de la temporada, sino por el “fuerte ritmo del equipo colombiano, que no entró al campo pensando en el empate y presionó durante todo el juego”.

ESPN Brasil añade que esta fue una victoria al estilo de Paranaense, con pocas oportunidades a favor y organización táctica, sufriendo algunos sustos en contra. Dicha web también evoca la “postura agresiva” de Millonarios, que fue disminuyendo con el pasar de los minutos.

Mientras tanto, Terra señala que el compromiso ante los bogotanos “fue una lucha para el equipo local, en la que solo pudo abrir el marcador hasta la segunda mitad.

El partido de vuelta entre el conjunto ‘embajador’ y Paranaense se disputará el próximo miércoles 8 de febrero a las 6:45 de la tarde, en El Campín. El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor de la confrontación entre Deportivo Capiatá (Paraguay) y Universitario de Deportes (Perú)