Eduardo Herrera, al minuto 13, y el argentino Ismael Sosa, al 81’, hicieron los goles para que los Pumas ganaran la eliminatoria con marcador global de 2-1.

El portero del Táchira, José Contreras, fue la figura del encuentro por su espectacular desempeño, con lo cual mantuvo el marcador esperado hasta que 9 minutos antes del final apareciera Sosa.

Ya clasificados a los cuartos de final, los felinos aztecas quedaron a la espera de su siguiente rival, que saldrá hoy de la eliminatoria entre Independiente del Valle de Ecuador y River Plate de Argentina.

El primer partido de la serie terminó 2-0 a favor de los ecuatorianos, pero el segundo juego es en Monumental de Buenos Aires y River es el actual campeón del certamen.