Esta prueba hace parte de otras 3 que componen el Challenge de Mallorca y que los ciclistas pueden disputar a libre elección en su totalidad o las que deseen, como menciona El Tiempo.

Quintana, que no disputó la carrera del día jueves como lo hizo su hermano Dayer, sí corrió este viernes en un trayecto de media montaña y 153.9 kilómetros, finalizando en el lugar 29 a 6 minutos y 12 segundos del ganador Tim Wellens, que se impuso tras 4 horas 6 minutos y 42 segundos.

Como lo cuenta Mundo Ciclístico, Nairo fue el mejor de los ‘escarabajos’;  Omar Mendoza (equipo Bolivia) ocupó el lugar 33, mientras Dayer Quintana (Movistar) fue 88. La carrera se llevó a cabo en condiciones de lluvia, menciona EsCiclismo.

La misma publicación señala que para la prueba de este sábado,, el Trofeo Andratx-Mirador D’Es Colomer, aparecen inscritos ambos hermanos Quintana.