Con el marcador en contra (0-1) en el estadio Palogrande de Manizales, el técnico Hugo Tocalli puso a Messi en la cancha a los 20 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de Neri Cardozo.

Pablo Zabaleta igualó las acciones a los 66 y 9 minutos más tarde, la ‘Pulga’, que portaba el número 18, conquistó el tanto de la remontada ante la Canarinha.

Este video adquiere valor histórico luego de que los narradores afirman sobre el ‘chico’ Messi que “por si no lo conocen, pertenece al Barcelona”:

En un conteo realizado por TyC Sports —de cara al clásico suramericano que se juega este jueves en Belo Horizonte— se destaca que Messi ya completó 10 partidos ante Brasil entre compromisos Sub-20, Sub-23 y mayores.

De estos juegos ganó 5, perdió 4 y empató uno. Además le ha marcado 6 goles a la Verdeamarela, 4 de ellos con la selección absoluta.