El lateral no tuvo el mejor de sus partidos y, de alguna forma, quería aparecer en los periódicos y fotografías del gran momento del equipo español, según el portal 90 minutos.

Mientras todos los jugadores del Real Madrid celebraban el triunfo sobre el Sevilla, el futbolista brasileño se acercó a Ramos y le hizo esta curiosa petición.

Gracias a la cámara del programa español ‘El Chiringuito TV’, se ve claramente cómo Marcelo le dice lo siguiente a Ramos.

Sergio, en la foto yo quiero estar a tu lado para aparecer un poquito.

El defensa español no dudó en aceptar la propuesta y, además, le pidió que levantaran la copa juntos. Sin embargo, esto no sucedió.

No obstante, en las fotografías se ve a Marcelo junto al gran héroe de la noche, quien marcó en el minuto 93 el gol del empate 2-2 que obligaba llevar el partido al alargue. Finalmente, Dani Carvajal en el 119 convirtió el gol del título.