Al minuto 10, el Milan tomó la ventaja sobre su rival, con gol de Hakan Calhanoglu.

Sin embargo, el panorama parecía oscurecerse para el equipo del colombiano, cuando el visitante marcó dos goles seguidos (al minuto 33 y 34), tomando la ventaja.

No obstante, para el segundo tiempo, el Milan salió con la convicción de remontar el partido y a los 52 minutos, por intermedio de Cutrone, llegó el empate.

Cerca del final, André Silva marcó el gol de la victoria que deja al Milan con 50 puntos en la sexta posición.

Más temprano, Duván Zapata fue titular en con su equipo la Sampdoria que fue aplastado por el Inter (5-0), tras un póker de Mauro Icardi y un gol de Ivan Perišić.

El colombiano intentó acercarse al arco rival pero no tuvo chances de marcar. Zapata jugó los 90 minutos del compromiso.