La escuadra polaca se preparaba para defender un cobro de esquina de los rumanos y el delantero en mención cuidaba el primer palo de su arco.

Según cuenta Mundo Deportivo, Lewandowski se percató del  explosivo y se lo señaló al árbitro; sin embargo, este dejó continuar la jugada y antes de que se ejecutara el ‘corner’ se produjo la explosión que dejó aturdido al reconocido goleador.

AS relata que el primer tiempo los hinchas rumanos ya habían lanzado varias bengalas al campo de juego, que igualmente hicieron suspender el compromiso por unos instantes.

Por fortuna, el delantero continuó en el partido y se desquitó del atentado en su contra con un doblete en los últimos 7 minutos para la victoria de su país 0-3 como visitante. Así la celebró, sgún registró en un video por Twitter su compañero Grzegorz Krychowiack.