Muy temprano, a los 4 minutos de juego, se dio la jugada con la que Juan Guillermo trata de decirle a su técnico Massimiliano Allegri, que no solo está para ingresar a la cancha como suplente para destrabar partidos complicados.

Cabe destacar el desborde por derecha del ‘cafetero’ y la precisión en su asistencia a Madnzukic:

En menos de 10 minutos, Juventus consiguió una ventaja de 2-0; a los 9, Giogio Chiellini volvió a reportarse en el arco de Sampdoria, que no tuvo como inicialista al también colombiano Luis Fernando Muriel, pero que ingresó en el segundo tiempo.

Schick apretó el marcador para el equipo visitante, pero Pjanic anotó el 3-1 de la tranquilidad para Juventus.

Después, a 3 minutos del final del tiempo reglamentario, Cuadrado ejecutó un cobro de costado similar a la jugada en movimiento donde realizó el primer pasegol, pero su receptor esta vez fue Chillini, que logró doblete en el compromiso:

El partido correspondió a la décima fecha de la Serie A, que tuvo la derrota por 3-0 del Milan de Carlos Bacca ante Genoa y la victoria 2-1 del Inter de Jeison Murillo ante Torino.