Decidido a llevar a su equipo hacia la remontada frente a Juventus, Radamel creó su primer peligro en el área rival al minuto 1 con un centro al área que el colombiano intentó cabecear y que Gianluigi Buffon salió a cortar.

El guardameta se ‘trepó’ sobre Falcao, al mismo tiempo que se le pasó la pelota, en lo que fue una de las oportunidades claras de los franceses:

Cinco minutos más tarde, Falcao encontró espacio para probar de larga distancia y remató haciendo saltar a Buffon, mientras la bola se fue por arriba del arco:

En su único remate directo, el ‘Tigre’ estaba en fuera de lugar, pero había alcanzado a rematar a ‘quemarropa’ ante Buffon. Su potente tiro terminó despejado por las manos del arquero, pero es de elogiar también la forma como el delantero bajó la pelota:

Ya con el 1-0 en contra, Falcao estuvo a un solo toque de convertir, pero cuando el balón iba a sus pies se atravesó la pierna de Giorgio Chiellini, quien impidió el empate en el partido y el descuento en la serie:

En el segundo tiempo, con el marcador adverso 0-2, las opciones escasearon para el ‘cafetero’, que entrando a la recta final del compromiso tuvo un encontronazo con Bonucci, lo que no pasó de un cruce de palabras:

Al final del juego, Falcao hizo su análisis de los últimos 90 minutos:

Termina así la actuación del ‘Tigre’ en esta Champions, ad portas de la gran final, en la que fijo ya estará el también colombiano Juan Guillermo Cuadrado.