Se repitió el marcador de la final del encuentro de ida del primer semestre: 1-1.

El equipo ‘tiburón’ se fue adelante, a los 20 minutos del primer tiempo, con gol de James Sánchez.

Al minuto 34 el arquero Viera atajó con una pierna un remate de Christian Marrugo, después del cobro de un tiro libre de Juan David Valencia que pegó en la barrera.

También le puede interesar:

En el segundo tiempo, el turno fue nuevamente para el Junior: Roberto Ovelar hace un pase a Vladimir Hernández, que remata a la puerta del DIM, pero David González ataja.

Un minuto después, minuto 11, salva Viera su arco, luego de un remate de Leonardo Castro. En el minuto 12 González vuelve a salvar a los rojos.

Así fue la segunda parte, un ida y vuelta de los dos rivales. Pero solo fue en el segundo minuto de adición cuando Marrugo logró romper la muralla que había impuesto Viera con un puntazo inatajable y de esta forma le quitó los tres puntos al cuadro barranquillero.

Este era el debut de los dos equipos en la Liga Águila en este segundo semestre, después de que descansaran en la primera fecha.

El Medellín jugará el próximo partido contra el Envigado. El Junior irá a Tunja a enfrentar a Patriotas.