El conjunto paisa anotó su primer gol a los 26 minutos del primer tiempo, a través de Luis Carlos Ruiz. El segundo tanto fue de Andrés Felipe Ibargüen a los 12 minutos del primer tiempo.

De esta manera, los antioqueños logran una seguidilla de 14 victorias como locales y bajo la dirección técnica de Reinaldo Rueda ha ganado 26 de los 37 partidos disputados.

También le puede interesar:

En otro juego de la noche el recién ascendido, Atlético Bucaramanga, logró ganar en condición de visitante después de 7 empates consecutivos. Aunque su rival, Deportes Tolima, se fue arriba en el minuto 22 a través de Didier Delgado. Pero 6 minutos después Stiwar García marcó el gol del empate. En el segundo tiempo el mediocampista canario Michael Balanta, aprovechó una desconcentración de los defensas pijaos para poner a su equipo a ganar en el Murillo Toro.

Los santandereanos volvieron a ganar en la categoría A después de 7 años y 5 meses. El Tolima solo ha ganado dos partidos en la Liga Águila y se rumora que su técnico Alberto Gamero habría presentado la renuncia.

En otros dos encuentros el día de hoy el Pasto le ganó a La Equidad 2-1, de esta manera el equipo nariñense quedó temporalmente quinto con 12 puntos, mientras que La Equidad se quedó en el puesto 17 con 5 puntos.

Por su parte Jaguares obtuvo un triunfo por la mínima diferencia ante el Envigado.

Mañana se complementa la octava fecha con los encuentros: Rionegro-Junior, Alianza Petrolera-Cortulua, Fortaleza-Millonarios, Patriotas-Medellín y Cali-Once Caldas. Santa Fe-Huila quedó aplazado.