Todos los goles fueron en el segundo tiempo. El equipo naranja se fue adelante con un a los 4 minutos con un tanto de Diego Gregori. A los 8 minutos Jonathan Copete empató el partido con un cabezazo.

Envigado se fue de nuevo arriba, tres minutos después, con gol de Yairo Moreno. Pero Nacional volvió a igualar, 12 minutos más adelante, con tanto de Orlando Berrío, quien 10 minutos después volvió a marcar para definir el marcador a favor de los verdolagas.

En otros encuentros Jaguares empató de local con Medellín, Fortaleza perdió de local contra Cortuluá, Boyacá Chicó igualó a un gol con Bucaramanga y Alianza Petrolera perdió con Patriotas 0 a 1.

Mañana continúa la fecha que comienza a las 10 a.m. con Cali – Millonarios. Al mediodía Santa Fe recibe a Pasto. Dos horas después Tolima enfrenta a La Equidad. Y la jornada se cierra con Once Caldas – Junior en Manizales y Rionegro contra el Huila. De ganar el equipo paisa superaría a Nacional en la tabla de posiciones y sería de nuevo líder.