En Medellín los locales dominaron el primer tiempo con varias llegadas, pero solo hasta el minuto 41 Macnelly Torres logró marcar después de una jugada colectiva.

A los 6 minutos del segundo tiempo el equipo azul tuvo la oportunidad de empatar, pero Carlos Henao desperdicio un lanzamiento desde el punto penal. Aunque Millonarios creó varias opciones, Nacional también generó peligro. La segunda parte fue más pareja para ambos equipos. Jorge Serna dirigió a los ‘embajadores’.

También le puede interesar:

Por su parte, los ‘cardenales’, que jugaron con una nómina mixta, sumaron un punto en el estadio de Techo. El primer gol lo marcó de penalti Christian Marrugo en el minuto 51. 13 minutos después Juan Manuel Falcón logra el gol de los bogotanos.

La próxima fecha será de clásicos por eso Santa Fe jugará contra  Millonarios y el ‘poderoso’ enfrentará a los verdolagas.

En otros juegos de la jornada dominical Envigado le ganó a Rionegro 4-1, el Pastó derrotó al Huila 2-0 y el Cali, en el último juego de la noche, alcanzó una victoria de local 1-0 ante Patriotas.