El Real Madrid se puso adelante en el marcador al final del primer tiempo con un gol del artillero francés, luego de un pase de Toni Kroos que lo dejó de frente al portero.

En el minuto 72, Zinedine Zidane sustituyó a Kroos por James, que no desaprovechó su oportunidad en el terreno d juego.

Al final del segundo tiempo, Cristiano Ronaldo sentenció el partido, ya en el minuto 90+3, luego de que un pase preciso de James lo dejara mano a mano con el arquero mexicano, que no pudo detener el tiro del portugués:

Con este resultado, el Real Madrid se verá las caras con el Kashima Antlers, de Japón, en la final del ‘Mundialito’, el próximo domingo a las 5:30 a.m.

Por su parte, el América se enfrentará con Atlético Nacional para disputar el tercer puesto del certamen. El juego también será el domingo, pero a las 2:00 a.m.