Luego de casi un mes sin ser titular, Falcao regresó de la mejor manera al onceno inicial de Leonardo Jardim. Aunque en el primer tiempo el ‘tigre’ no tuvo muchas opciones, en parte porque el Angers dominó el encuentro y complicó al Mónaco, en el segundo se mostró bastante activo e incluso pudo haber marcado otro.

A los 60 minutos, una jugada por la banda derecha de Nabil Dirar terminó en un centro atrás del volante marroquí que le cayó a Falcao, y este con un remate colocado a la base del poste izquierdo del arquero marcó el único tanto del partido.

Minutos más adelante el ‘tigre’ tuvo otra posibilidad de anotar el segundo para su equipo, pero el arquero del Angers atajó el remate de buena manera.

Jardim decidió darle descanso al delantero colombiano y lo sustituyó al minuto 81 por el portugués Joao Moutinho.

Mónaco es líder de la Ligue 1 con 71 puntos, 4 más que el Niza que venció 1-2 al Lille en el inicio de la fecha 32. Por otro lado, el PSG jugará este domingo ante el Guingamp e intentará alcanzar la línea del equipo del Principado.