Diego Cocca, en su estreno como técnico del cuadro azul, logró un importante triunfo ante los ‘cardenales’ en el estadio Metropolitano de Techo.

Los ‘embajadores’ se fueron adelante a través de un penalti cobrado por Ayron del Valle a los 28 minutos del primer tiempo, que se fue con muy pocas emociones.

A los 24 minutos de periodo final Enzo Gutiérrez marca el segundo gol de Millonarios. Santa Fe tiene una muy pobre reacción y solo alcanza el descuento en el minuto 85 con tanto de William Tesillo. La jugada más polémica se presentó en el minuto 96 cuando los jugadores cardenales reclamaron una mano de Déiver Machado que el árbitro, Andrés Rojas, no pitó como penal.

También le puede interesar:

Con este resultado Santa Fe quedó en el puesto 10 con 13 puntos mientras que Millonarios quedó sexto con 17 puntos.

En el otro clásico de la jornada Nacional venció al Medellín 1-0 en el Atanasio Girardot con gol de Macnelly Torres a los 73 minutos. En las últimas jugadas del partido los verdolagas se salvaron del empate, primero un balón que pegó en el travesaño, después de un disparo de Mao Molina, y segundos después Franco Armani atajó un remate de Mauricio Cortés.

Nacional y Medellín ocupan la casilla 4 y 5 del campeonato con 18 y 17 puntos respectivamente.

En el ‘clásico’ costeño Michel Rangel le dio el triunfo a los ‘tiburones’ que ahora están en el puesto 9 con 13 puntos, mientras que Jaguares es 14 con 11 puntos.

Por otro lado, el Tolima, a pesar de su empate, alcanzó el primer lugar de la tabla con 20 puntos, mientras que el Huila es 15 con 11 puntos. Los goles fueron de Deinner Quiñones por los ‘pijaos’ y de Omar Duarte por los ‘opitas’.