El único gol de la contienda, a la que asistieron 17.000 espectadores y en donde se festejó la conquista ante el cuadro verdolaga, fue obra del defensor uruguayo Matias de los Santos, quien definió con un remate de media distancia en el minuto 5 del segundo tiempo.

Este resultado dejó a ambos equipos con 4 unidades, a 2 de los líderes Independiente Medellín, Atlético Nacional y Once Caldas.

De hecho, Medellín y Caldas lograron respectivas victorias 1-2 como visitantes ante Boyacá Chicó y Bucaramanga, respectivamente.

Para el DIM marcaron Jesús Murillo (63’) y Andrés Ricaurte (90’), mientras que para Chicó había abierto el marcador John Riascos (55’).

Entre tanto, el Once anotó en Bucaramanga con Víctor Castillo (38’, autogol) y Yesus Cabrera (49’). Para los locales John Pérez (4’) hizo el único gol y Michael Rangel erró un penalti (11’).

En otro compromiso, Jaguares de Córdoba derrotó 1-0 a Equidad con anotación de Ricardo Steer (9’).

La programación dominical se cerró con el 2-0 del Deportivo Pasto a Junior de Barranquilla en la capital nariñense, donde marcaron Darío Rodríguez (52′) y Michael Ortega (83′).