La anotación llegó en el minuto 41 del primer tiempo y cuando Santa Fe dominaba el juego. El arquero Róbinson Zapata soltó un balón y Asprilla aprovechó el rebote para poner en ventaja a su equipo.

De ahí en adelante, Santa Fe se fue al ataque para tratar de conseguir el empate, pero la imprecisión en los pases, la falta de puntería de sus delanteros y la férrea defensa azul le impidieron conseguir el objetivo.

El que sí lo cumplió fue el delantero Dairon Asprilla, que hoy se estrenaba con Millonarios y fue la figura del partido al anotar su primer gol en un clásico capitalino.

También le puede interesar:

Asprilla llegó al club hace una semana proveniente del Portland Timbers, de la MLS, y de inmediato el cuerpo técnico puso su confianza en él. Ya había jugado para Atlético Nacional y Alianza Petrolera.

“Potencia y habilidad son dos de las principales virtudes con las que cuenta nuestro nuevo jugador, quien desde ya se puso a disposición del cuerpo técnico para afianzarse dentro del esquema propuesto por el ‘profe’ Israel”, informó Millonarios en su página web.

En otros resultados de la segunda fecha de Liga Águila, Cortuluá venció 2-0 a La Equidad, Fortaleza 2-1 a Rionegro y Bucaramanga empató sin goles con Patriotas.