En el primer minuto Cortuluá se fue adelante con gol de Henry Rojas, sin embargo, Millonarios, 11 minutos después, alcanzó el empate a través de Maximiliano Núñez.

Los demás goles llegaron en el segundo tiempo. Por medio de penalti, Ayron del Valle puso adelante al equipo bogotano, pero 7 minutos después el onceno valluno igualó el marcador a través de Óscar Camilo.

El gol del triunfo azul llegó a los 79 minutos, después de un contrataque que aprovecho muy bien Maximiliano Núñez.

Por su parte en el Estadio de Techo santafereños y tolimenses, en un emocionante partido, igualaron 1-1. Los goles fueron de Jonatan Gómez, por lo locales y de Víctor Aquino por los pijaos.

Los rojos perdieron la oportunidad de ubicarse más arriba en la tabla, mientras que los de Ibagué ahora son segundos con 29 puntos, los mismos de Nacional, que es líder.

En otros partidos del domingo Huila ganó 2-1 al Once Caldas y ahora ocupa la casilla 13 con 22 puntos. El equipo manizalita está un puesto arriba con los mismos puntos.

Envigado y Bucaramanga, cuarto y quinto respectivamente en la tabla, terminó sin goles.