La escuadra azul de Bogotá esperaba ganar por una diferencia de 2 goles, ya que este resultado la habría dejado en la punta de campeonato, en vista de que Nacional y Junior no ganaron, y al menos antes de que juegue Rionegro Águilas frente a Medellín.

Sin embargo, después de que Millonarios tuviera un buen primer tiempo, los ‘leopardos’ se fueron en ventaja a los 4 minutos de la segunda parte con anotación de Marcos Aguirre.

Bucaramanga se dedicó a aguantar la victoria parcial y el equipo albiazul solo encontró el fruto a su esfuerzo cuando el reloj ya señalaba 95 minutos y Carlos Henao logró embocar el tiro libre con el que finalizó 1-1 el partido.

Aquí, las anotaciones:

Millonarios amplió de esta manera su invicto a 6 jornadas de la Liga y 10 sumando las de Copa Águila, y se mantuvo tercero en el campeonato con 28 puntos, con lo que estaría a un solo triunfo de clasificar a los ‘playoffs’ por la estrella de mitad de año.