El partido, que se jugó en Doha, Catar, quedó 1-1 luego de completar los 90 minutos reglamentarios y los 30 de tiempos extra.

Bacca jugó 102 minutos y fue reemplazado por Lapadula. El delantero colombiano no tuvo el mejor de sus partidos y erró dos claras opciones de gol, una por una mala recepción del balón y otra por una gran atajada del arquero de la Juventus, Gianluigi Buffon.

En el tiempo global, la Juventus empezó ganando con gol de Chiellini a los 17 minutos del primer tiempo, pero el Milan empató en esta misma mitad a los 37 por medio de Giacomo Bonaventura.

En la tanda de penaltis el resultado fue 5-4. Mario Manzukid y el ídolo de los de Turín, Paulo Dyabala, erraron su cobro, mientras que Palasic marcó el tanto del título para el Milan.