En el Atanasio Girardot, Deportivo Independiente Medellín perdió  0-1 ante el Atlético Bucaramanga, se despidió del invicto que tenía en su casa, y se quedó con 25 puntos.

El arco del ‘poderoso’ recibió un tanto de Jhony Cano, responsable del triunfo de los santandereanos, que completaron 16 enteros para instalarse en el noveno escalón del campeonato.

Asimismo, en el estadio Palmaseca el Cali volvió a ganar, esta vez 3-0 al Rionegro Águilas, con goles de Jefferson Duque, Miguel Ángel Murillo y Mayer Candelo.

El cuadro ‘azucarero’ llegó a los 19 puntos y se coló en la tercera posición de la tabla. Su rival, que comenzó con bríos el encuentro, se quedó con solo 11 enteros.

De otra parte, Envigado y Alianza Petrolera terminaron 0-0, un resultado que favorece al segundo conjunto que permanece dentro del grupo de los ocho mejores de la Liga I-2017, al sumar 18 puntos.

En un partido precedido por un fuerte aguacero, seguido de una tormenta eléctrica que obligó a aplazar 30 minutos el duelo, ninguno de los contrincantes se lució en la cancha.

Finalmente, Tigres se impuso 1-0 frente a Junior en los minutos finales y se quedó con los tres puntos en el estadio de Techo.

Con un gol anotado por Yuberney Franco, quien ingresó en el complemento, los Tigres afilaron las garras para avanzar un poco más y tratar de salir de la zona de descenso al quedar con 12 puntos en el lugar 15.

Mientras tanto, Junior debió resignarse a tener 0 unidades que lo ubican en el puesto 18 y completó derrotas ante los tres equipos que pelean el descenso.