El conjunto paisa marcó un tiempo de 43 minutos y 24 segundos en el circuito de 41,8 kilómetros entre la calle 80 con carrera 114 y el cruce El Rosal, registra el portal especializado Mundo ciclístico.

La nómina del Inder Medellín estuvo compuesta por Óscar Sevilla, Esteban Arango, Walter Vargas, Brayan Ramírez, Weimar Roldán y Robigzon Oyola.

Segundo fue el equipo Coldeportes Zenú Claro, a más de un minuto de diferencia: 44 minutos y 46 segundos. Los corredores de este equipo fueron Alex Cano, Luis Felipe Laverde, Miguel Ángel Rubiano, Rodrigo Contreras, John Martínez y Cristian Muñoz.

Por su parte, el bronce fue para el GW-Shimano con un tiempo de 45 minutos y 24 segundos.

Este viernes 24 de febrero se correrá la prueba contrarreloj en la categoría masculina sub-23, élite y en mujeres en un trayecto entre Guatavita y La Calera.

Hasta el domingo 26 de febrero se realizará la fiesta del ciclismo nacional en Bogotá. Navegue por los 4 trayectos por donde pasará el Campeonato Nacional de Ruta 2017.