Callum McGregor se convirtió en el héroe del conjunto verde de Glasgow en el duelo de local ante el St. Johnstone, encuentro perteneciente a la cuarta fecha de la Liga Premier escocesa en el que marcó a 10 minutos del pitazo final.

McGregor fue suplente e ingresó a la cancha en el minuto 61, cuando su escuadra caía 0-1 y estaba volcada sobre el arco rival. Posteriormente, en el minuto 80, remató con derecha desde el borde del área y estableció el 1-1 definitivo, marcador con el cual el Celtic logró sostener su invicto, pues venía de 3 victorias consecutivas.

Vea también: Estas 4 churras darán vuelta al ring en pelea Mayweather-McGregor

Esta paridad dejó a ambos clubes con 10 unidades detrás del líder Aberdeen, elenco que ha ganado los 4 duelos que ha disputado.

Luego de esta actuación, Callum McGregor salió con la frente en alto y entre aplausos del Celtic Park; ahora llega la hora para el otro McGragor, Conor, protagonista de la popular ‘Pelea del Siglo’ ante el boxeador estadounidense Floyd Mayweather, combate programado para la noche del sábado 26 de agosto en Las Vegas, EE.UU.