Pogba marcó primero de penalti (minuto 31) y luego con un soberbio disparo con efecto (45+1).

Otro internacional francés, Anthony Martial, marcó en el 34, igualmente de penalti. Jesse Lingard cerró la fiesta con su gol en el 48, para un partido sin historia en la segunda mitad.

Para el Fenerbahçe de Turquía marcó un viejo conocido de Old Trafford, Robin van Persie, al minuto 82, anotación que incluso fue aplaudida por los aficionados del Manchester, entre los que estaba Alex Ferguson.

1-0:

2-0:

3-0:

4-0:

4-1:

Después de caer en la primera jornada ante el Feyenoord (1-0), el United de José Mourinho pudo apagar el fuego en su segundo partido, con un 1-0 sobre el Zarya Lugansk ucraniano, y ahora confirma su disposición a estar en los dieciseisavos del segundo torneo europeo.

Es así como el equipo de Old Trafford  pasó a comandar con el Feyenoord el grupo A de la Europa League.