El club londinense de Antonio Conte sumó otras tres unidades que le mantienen como líder, con cuatro unidades más que los ‘Citizens’ y el Liverpool, que disputa el domingo su partido de la fecha 14 del campeonato inglés.

El conjunto local se puso por delante con un gol en propia puerta del central Gary Cahill, en el minuto 45, en un intento de despeje fallido. Al inicio de la segunda mitad, al 58, Diego Costa definió de derecha dentro del área un pase de su compañero en la selección española Cesc Fábregas.

En el 70, el brasileño Willian Borges, que sustituyó a Pedro, culminó una contra perfecta para poner el 2-1. La sentencia del partido llegó en el minuto 90 con un remate del belga Eden Hazard en otro brillante contragolpe de los visitantes.

Los últimos minutos resultaron polémicos por la expulsión del argentino Sergio Agüero por una dura entrada sobre el brasileño David Luiz. En la discusión el brasileño Fernandinho también vio la cartulina roja por agarrar del cuello a Fábregas.

Los ‘Blues’ sumaron su octavo triunfo consecutivo, llagando a 34 puntos, y solo dos goles le han anotado en los últimos ocho encuentros. frente a los 22 tantos convertidos.