Puebla fue superior en el arranque del encuentro y aunque perdió por lesión al medio campo David Toledo, en el minuto nueve se puso delante en una jugada a balón parado en la que el argentino Leonel Aguirre le sirvió en balón a Angulo para que convirtiera.

Los de casa mantuvieron el dominio pero poco a poco el Morelia emparejó las acciones y antes de llegar el descanso empató en un tiro de esquina que concluyó con el autogol de Angulo.

En la segunda parte ambos cuadros tuvieron oportunidades pero el juego sucio cortó las acciones en varias oportunidades; Puebla tuvo una buena jugada en los minutos finales por intermedio del argentino Carlos Salom, más los visitantes mantuvieron el orden.

Con el empate, Morelia llegó a dos puntos, mientras el Puebla sumó su primer después de haber sido goleado el pasado fin de semana por 5-0 por los Tigres de la UANL.

Hoy Atlas-Pumas se enfrentan en Guadalajara, en el occidente del país, en un duelo entre dos cuadros que arrancaron con victorias. Si uno gana hoy saltará al primer lugar de la clasificación.

Este sábado Cruz Azul, del entrenador español Paco Jémez, recibirá al campeón Chivas de Guadalajara, en uno de los partidos más esperados de la semana. Lobos Buap visitará a Querétaro, Veracruz a Monterrey, América a Pachuca, y Tijuana a Necaxa.

El domingo el líder Tigres visitará a Santos Laguna poco después de que Necaxa reciba a León.

La fase regular del Apertura continuará hasta el 19 de noviembre cuando quedarán definidos los clasificados a la liguilla de los ocho mejores equipos que disputarán el título.

Con: Univisión/EFE