Por la lesión, ‘Teo’ tuvo que salir del partido en el minuto 37, no sin antes haber marcado un gol. El equipo barranquillero dio cuenta, sin muchos detalles, del golpe que sufrió el delantero, y que prende las alarmas a pocos días de los partidos de la Selección Colombia por eliminatorias.

En su cuenta de Twitter, Junior escribió:

Sin embargo, y pese a que la lesión del delantero de la Selección preocupa, el Junior celebra porque con la contundente victoria sobre el ‘Blanco blanco’ de Manizales, retoma el liderato de la Liga Águila, que le arrebató brevemente Santa Fe el sábado en El Campín al vencer al Cali.

Como de costumbre, el vallecaucano Yimmi Chará tuvo una destacada actuación en el partido, e incluso se reportó en el marcador, al anotar el tercer gol de los ‘tiburones’ a pocos minutos de terminar el encuentro. Con esto, Chará logra una marca envidiable en el conjunto barranquillero: es el autor de 5 de los últimos 8 goles que ha marcado el equipo.

En los otros partidos de este domingo, América y Millonarios empataron sin goles en un aburrido partido en Cali; Jaguares de Córdoba venció a Envigado 2-0 en Montería (y complicó más a los ‘Diablos rojos’ en la tabla del descenso); y Atlético Nacional venció 4-0 a Alianza Petrolera en el Atanasio Girardot, de Medellín.