Los dirigidos por Manuel Pellegrini llegaron con la ventaja al Etihad Stadium, luego del empate 2-2 conseguido en el Parque de los Príncipes, durante el duelo de ida.

No obstante, un gol del equipo de Zlatan Ibrahimovic obligaría a los locales a igualar el marcador para mantener la ventaja sobre sus rivales.

Al minuto 16 apareció la primera opción para los ‘Citizens’, pero el ‘Kun’ Agüero desperdició el penal:

Pero en el segundo tiempo llegó el belga Kevin De Bruyne, quien con un remate de media distancia puso a ganar a los locales.

El PSG no encontró la manera para darle vuelta al marcador. Anotó en dos ocasiones, pero ambas jugadas fueron invalidadas por fuera de juego.

Con esta victoria, el City consiguió plantarse en una semifinal de Champions League por primera vez en su historia y ahora espera por su rival, que será revelado el viernes, en el sorteo de la UEFA.