A primera hora en la jornada sabatina, el equipo ‘corazón del Valle’ se impuso 0-1 a los ‘Leopardos’, que nada que pueden ganar desde el reestreno de su estadio Alfonso López.

La única anotación del partido llego sobre el minuto 27 en un gran remate de larga distancia de Brayan Fernández, que dejó sin nada que hacer al portero James Aguirre, como lo muestra Win Sports.

Más adelante, Junior debió esperar hasta el segundo tiempo para batir 2 goles por 0 a Envigado. Los 2 tantos llegaron en los pies de Yimmi Chará, que cada partido suma más puntos para ser convocado a la Selección Colombia y con 6 tantos se convirtió en el máximo artillero de la Liga Águila.

Con esta victoria, el cuadro ‘Tiburón’ ascendió parcialmente al liderato del campeonato con 18 puntos, los mismos de Santa Fe, que este domingo se medirá a Tigres.

Por su parte, Millonarios regresó a la victoria (su segunda en la presente campaña) después de 3 jornadas con el 0-1 de visita conseguido ante La Equidad. David Mackalister Silva, a los 37 minutos, marcó el tanto eludiendo a Cristian Bonilla que les dio el triunfo a los ‘embajadores’.

El conjunto albiazul llega a 9 puntos y se mete entre los 8 mejores del semestre, aunque restan 5 partidos y medio para finalizar la jornada.

Decimos “y medio” porque este sábado solo se pudieron jugar los primeros 45 minutos del juego entre Rionegro Águilas y Once Caldas, que le alcanzaron al conjunto antioqueño para irse arriba en el marcador (1-0) con tanto de Agustín Vuletich.

El segundo tiempo se jugará este domingo debido a que la planta de energía del estadio de Rionegro presentó fallas y no permitió la iluminación del escenario.

Estos son los marcadores hasta el momento y así se disputará el resto de la jornada: