Kim Bokyung abrió el marcador al minuto 18 culminando una gran jugada colectiva con un zurdazo cruzado en el área, imposible para el arquero ugandés Denis Onyango.

Lee Jongho anotó el 2-0 al minuto 29 en una jugada preparada en cobro de falta, y el brasileño Ricardo Nascimento marcó en su propia puerta el tercer gol del equipo surcoreano, a 4 minutos del final del primer tiempo.

El Mamelodi intentó reaccionar en el segundo tiempo y descontó al minuto 48, por intermedio de Percy Tau, pero el campeón asiático supo controlar el ímpetu del rival y defender su portería hasta el final.

El Jeonbuk puso la cereza del postre a un minuto del final con un gol de cabeza de Kim Shinwook a la salida de un tiro de esquina.