Rodríguez empezó siendo suplente, pero ingresó en para el segundo tiempo del encuentro, cuando no se había abierto el marcador, y contribuyó a que su bando encontrara el triunfo de un compromiso disputado en Bélgica y perteneciente a la penúltima fecha del cuadrangular B.

Robert Lewandowski (51′) y el francés Corentin Tolisso (77′) marcaron para el Bayern, mientras que el argelino Sofiane Hanni (63′) lo hizo para los locales.

Este resultado dejó al elenco germano clasificado a la segunda fase de la competición.

En video, el tanto con el que el Bayern Múnich abrió el marcador tras jugada iniciada por James:

Mientras tanto, en el grupo D, Juan Guillermo Cuadrado fue titular en el 0-0 del Juventus de Italia de local frente al Barcelona de España, encuentro en el que el urabeño fue sustituido a falta de 19 minutos para el pitazo final.

La paridad dejó al Barcelona primero y a Juventus segundo con 8 y 7 puntos, respectivamente.

Messi fue suplente en el conjunto catalán e ingresó en el segundo tiempo:

Por su parte, Éder Álvarez Balanta integró la zaga de 3 defensores del Basilea de Suiza en el triunfo 1-0 de local sobre el Manchester United de Inglaterra, choque de la serie A que dejó al club helvético segundo con 9 unidades y al Manchester líder con 12.

Felipe Pardo cerró el grupo de colombianos presentes en la jornada. Su técnico lo puso entre el 11 titular del Olympiacos de Grecia, cuadro que cayó 3-1 en su visita al Sporting de Lisboa de Portugal, derrota que lo dejó último y eliminado del certamen .