Apenas fueron 20 minutos y un poco más los que le dio Zinedine Zidane al jugador colombiano, que supo aprovecharlos.

El 10 había perdido la pelota cuando intentaba desbordar por zona derecha, pero supo meter el pie para interceptar el pase que el lateral del Celta y darle un toque de balón a Lucas Vazquez, quien a su vez asistió al alemán Kroos, que consiguió a los 81 minutos un triunfo que se estaba embolatando.

Álvaro Morata fue quien abrió el marcador a los 60 minutos, con este riflazo después de un rebote del portero:

Pero el juego se le complicó al Real con el tanto de Orellana desde afuera del área:

Parecía que el juego quedaría en empate, hasta que llegó la jugada de gol que inició James. El colombiano protestó un penal que el árbitro no dio y tuvo otra chance de convertir, pero el guardameta supo responder a la potencia de su disparo.

Con este 2-1 a favor, Real Madrid completa 6 puntos de 6 en la Liga. Su próximo partido será ante Osasuna, también en el Santiago Bernabéu.