Al minuto 93, cuando ya se daba por hecho el empate del cuadro merengue frente al Sporting, James recibió en tres cuartos de cancha, alzó la cabeza y puso un centro milimétrico que cabeceó Morata para anotar el 2-1:

James, en dos ocasiones anteriores ya había dejado de cara al gol a sus compañeros, y en los poco más de 14 minutos que jugó se notó con muchas ganas de participar en el circuito de juego.

Los cambios le salieron a Zidane, pues los dos hombres que metió en el segundo tiempo, James y Morata, fueron determinantes en el juego.

Por suparte, el mismo de siempre, Cristiano Ronaldo, logró el 1-1 al minuto 43 del segundo tiempo, con un tiro libre espectacular:

Sporting de Lisboa tenía sufriendo a la afición del Madrid desde el minuto 2 del segundo tiempo, cuando Bruno marcó el 0-1:

Ahora queda por esperar si esta actuación de James hará que Zidane se decida por meterlo en la titular para los próximos goles.