El equipo visitante se puso en ventaja a los 20 minutos de la primera mitad con gol de Felipe Anderson, quien anticipó en un centro en el primer palo y la peinó para cambiarle la dirección a la pelota:

Cuando el Inter buscaba el empate, llegó el segundo tanto de los de Roma, luego de que el árbitro pitara una falta bastante dudosa de Miranda a Ciro Inmmobile en el área. El argentino Lucas Biglia fue el encargado de ejecutar la pena máxima y decretar el 2-0 a los 10 minutos del segundo tiempo.

El descuento para el Inter llegó en los minutos finales y le puso dramatismo al encuentro. Marcelo Brozovic, de cabeza anotó el 1-2 e ilusionó a los hinchas con la posibilidad de lograr el empate, pero este nunca llegó.

De esta forma, Lazio se sumó a Juventus y Napoli en la semifinal de la Copa Italia, y quedan la espera de Roma y Cesena que lucharán por el último cupo.