Anuncian horario de la última fecha de eliminatorias, y no lo puso la Conmebol

Los 5 encuentros de la jornada 18 en Suramérica comenzarán a las 6:30 pm (hora colombiana) del martes 10 de octubre, por orden de la Fifa.

Conteo regresivo a Rusia 2018
La cuenta regresiva hacia el Mundial, en la Plaza Roja de Moscú. | AFP / Mladen ANTONOV

El máximo ente rector del balompié en el mundo envió una notificación directa a cada una de las 10 federaciones nacionales de fútbol de la región, citada por La Tercera, en la que explica la determinación:

“Debido a que varias plazas clasificatorias quedan aún por determinar en esta competición preliminar, esta medida deportiva resulta imprescindible para concluir con éxito estas eliminatorias”.

El artículo continúa abajo

Cabe recordar que solo Brasil tiene asegurado su cupo a Rusia 2018, mientras Venezuela y Bolivia son las únicas selecciones sin ninguna posibilidad de ir al Mundial.

Así quedó entonces la fecha final, en el horario local de cada una de las sedes:

  • Brasil vs Chile: 8:30 pm (Sao Paulo)
  • Ecuador vs Agentina: 6:30 pm (Quito)
  • Paraguay vs Venezuela: 8:30 pm (Asunción)
  • Perú vs Colombia: 6:30 pm (Lima)
  • Uruguay vs Bolivia: 8:30 pm (Montevideo)

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error


Opinión

{[{ ctrl.articles[index].author.owner.short_text }]}

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

{[{ ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]} | {[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}
{[{ ctrl.articles[index].images.meta.alt}]}
{[{ctrl.articles[index].images.meta.description}]} | {[{ctrl.articles[index].images.meta.credit}]}

Más Videos

{[{ctrl.articles[index].phrases.main}]}

Más Videos

Comentarios

Fuentes

Reportar un error

Comentarios

Fuentes

Reportar un error