En la jornada del sábado se enfrentaron los equipos de los colombianos. El Shanghái, donde militan Freddy Guarín y Giovanni Moreno y el Jiangsu, nuevo equipo del exdelantero del Racing de Avellaneda, Roger Martínez.

Ambos dijeron presente con goles. El primero fue Martínez, quien a los 21 minutos abrió el marcador. Sin embargo, Guarín, en el minuto 29 y desde el punto penal, logró la igualdad.

También le puede interesar:

Antes del final del primer tiempo, Roger Martínez volvió a convertir. Martins logró el empate y el exfutbolista del Inter y del Porto puso el 3-2 definitivo en el minuto 80.

Así, el equipo de Guarín y Moreno llegó a 34 puntos ubicándose en la tercera posición, cuatro unidades por debajo de su rival en este partido. El puntero es el Guangzhou Evergrande, donde juega Jackson Martínez, con 48 puntos.