El joven delantero Martínez fue el artífice de los dos goles en el empate 2-2 entre el Jiangsu Suning y el Chongqing Lifan, llegando así a su cuarto doblete en el fútbol chino, resalta Futbolete.

El exatacante de Racing de Avellaneda anotó al minuto 19 y al 58, y consiguió llegar a 10 goles con el equipo oriental.

El resultado beneficia al Guangzhou Evergrande, equipo de Jackson Martínez, que con un empate puede coronarse campeón en el partido de mañana contra Yanbian.

Por otra parte, en el Calcio Italiano Muriel fue el encargado de abrir el marcador al minuto 12, en el partido que la ‘Samp’ ganó 2-1 frente al Genoa.

Así, el delantero llegó a tres tantos en la actual temporada de la Serie A. Este con un tinte especial, pues es el primero que logra en el ‘Derbi de la linterna’.